أخبار جهوية

احتفاء خاص بالمرأة الشرطية في 8 مارس بولاية أمن بني ملال

 

تخليدا لليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل سنة، وتأكيدا لهن على دورهن الريادي في المجتمعات الراقية، نظمت ولاية أمن بني ملالحفلا تكريميا لفائدة الموظفات الشرطيات، ترأسه والي الأمن وحضره بالإضافة للشرطيات المحتفى بهن، رؤساء المصالح وباقي الموظفين العاملين بولاية أمن بني ملال للتعبير عن امتنانهن للمرأة التي تلعب دورا كبيرا في بناء الأسر والمجتمعات.
وافتتح والي الأمن كلمة هنأ فيها الشرطيات المحتفى بهن بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، مشيرا إلى سياق المبادرة التي تندرج في إطار تنفيذ التعليمات المديرية الرامية إلى تدعيم الدور الإيجابي والفعال الذي تلعبه المرأة الشرطية ضمن منظومة الأمن، بحرصها على انخراطها الكلي في مهام المؤسسة الأمنية المرتبطة بحماية أمن المجتمع والسهر على حياة وسلامة أفراده والمحافظة على استقراره.

policier

كما أعرب والي الأمن عن فخر المديرية العامة للأمن الوطني بما حققته الشرطيات المغربيات من نجاح وإثبات لذواتهن في سلك الأمن وبلوغهن مراتب ريادية وقيادية في سلك الشرطة، عرفانا بما تسديهن من جليل الخدمات لوطنهن وهي خطوات تستحق كل التنويه والتقدير.
وقد لاقت هذه المبادرة ترحيب واستحسان كل الحاضرين، الذين أكدوا على أنها فرصة للتأكيد على عزم المرأة الشرطية العمل بكل إخلاص وتفان في سبيل رفع كافة الرهانات المهنية المرتبطة بالعمل الشرطي.
واختتم الحفل بتهنئة الشرطيات المحتفى بهن اللواتي أبدين سعادة بالغة لهذه الالتفاتة النبيلة  والتي أكدت على دورهن الرئيسي في حياة الأفراد والمجتمعات، ليتم توزيع الورود بهذه المناسبة لفائدتهن عربونا على المحبة والوفاء لهن.
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى