أزيلال / إجراء الكشف المخبري الخاص بكوفيد-19 ويهم موظفي وأعوان السلطة وأفراد القوات المساعدة ببلدية أزيلال والملحقة الإدارية الاولى

هشام أحرار
أجرى الفريق الإقليمي للتدخل السريع بمندوبية الصحة بأزيلال ، صباح اليوم الجمعة 3 شتنبر 2020 ، بدار الشباب الزرقطوني ومركز تقوية القدرات بباشوية ازيلال ، تحاليل مخبرية للكشف عن کوڤيد 19، لفائدة مخالطي الحالات المصابة ، وتهم موظفي وأعوان السلطة وأفراد القوات المساعدة ببلدية أزيلال والملحقة الإدارية الأولى
ويأتي هذا التدخل في إطار الإجراءات الإستباقية التي اتخذتها مندوبية الصحة بأزيلال ، بتنسيق مع السلطات الإقليمية والمحلية للكشف عن الحالات المحتمل إصابتها بڤيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
كما تهيب مندوبية الصحة لازيلال بجميع المواطنات والمواطنين بالإقليم إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.