كرة القدم

تحقيق رجاء بني ملال فوزا مستحقا على ضيفه أولمبيك الدشيرة

الصورة: رئيس فريق رجاء بني ملال حسن عرباوي يحفز لاعبي الفريق في مستودع الملابس دقائق قليلة قبل انطلاق المباراة ضد فريق ألمبيك الدشيرة

العين الإخبارية

اعتبر رئيس المكتب المديري لفريق رجاء بني ملال حسن عرباوي، أن فوز فريقه الصعب على أولمبيك الدشيرة كان مستحقا، وبذل لاعبو فريقه جهدا لتحقيق نتيجة الانتصار بعد أن سجل اللاعب عزالدين نقاب(د83) هدف الانتصار في آخر أنفاس المباراة، بعدها استعاد لاعبو الفريق ثقتهم سيما أن معظمهم لاعبون شباب، يخوضون مباريات رسمية، لكن ثقة مدرب الفريق محمد مديحي منحتهم جرعة أمل لمواصلة مسيرتهم الموفقة.

وأضاف، أن فريقه عانى طيلة فترة التداريب التي أجراها الأسبوع الماضي، بعد إصابة حارسي المرمى الرسميين (مهدي جرباوي وزياد لعفسة) وكان مدرب الفريق محمد مديحي يفكر في إقحام أحد لاعبي الفريق ليلعب حارس مرمى، لعدم توصل فريق رجاء بني ملال برخصة الحارس الثالث يوسف مدني، لأن الجامعة حجزت 10 رخص لاعبي فريق رجاء بني ملال للديون المتراكمة على الفريق(300 مليون سنتيم)  وعلى المكتب المسير تصفيتها لتسليم رخص اللاعبين العشرة.

 وكان من حسن حظ الفريق أن طلب مدافع رجاء بني ملال عدنان مرشيدي فسخ عقده مع الفريق منتصف الأسبوع الماضي، للانتقال إلى فريق وداد تمارة الذي كان يرغب في ضمه الأمر الذي منح رجاء بني ملال فرصة تسلم رخصة الحارس يوسف مدني الجمعة الماضي، إذ لم يتبق أمام رجاء بني ملال إلا ساعات قليلة لإجراء مباراته الهامة أمام ضيفه أولمبيك الدشيرة.

ورغم حداثة سن الحارس الثالث لرجاء بني ملال، قدم مباراة جيدة وتصدى لكل مرتدات مهاجمي  أولمبيك الدشيرة في أكثر من مناسبة، وأعلنت نهاية المباراة عن موهبة جديدة في حراسة المرمى، علما أن يوسف مودني لا يتعدى 17 سنة، لكن يمتلك مواصفات الحارس الموهوب.

وتميزت مباراة فريق رجاء بني ملال، أمام ضيفه أولمبيك  الدشيرة برسم الجولة السادسة من البطولة الوطنية الاحترافية للقسم الثاني، والتي انتهت نتيجتها بهدف مقابل لا شيء، بالندية بين الفريقين، وكاد الفريق الضيف أن يفتتح التسجيل في أكثر من مناسبة، لكن تدخلات الحارس الشاب يوسف مدني الذي لعب أول مباراة رسمية حالت دون تسجيل هدف السبق.

وبعد التغييرات التي قام بها محمد مديحي في الجولة الثانية تمكن ابن فريق رجاء بني ملال عزالدين نقاب(د83) من تسجيل هدف الانتصار بعد مراوغته مجموعة من اللاعبين، ليركن الكرة في شباك الضيوف بعد قذفته المركزة.

وارتقى فريق رجاء بني ملال عقب هذا الفوز إلى المركز الثاني رفقة الشباب الرياضي السالمي برصيد 10 نقاط فيما تراجع فريق أولمبيك الدشيرة إلى المركز التاسع بمجموع 8 نقاط.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى