أخبار جهويةتربويات

وثيقة..جامعة بني ملال تضيف مراكز جديدة للقرب لإجتياز الإمتحانات الربيعية…

العين الإخبارية/عادل م

بعد تعالي العديد من الأصوات المطالبة بضرورة تقريب مراكز إجراء إمتحانات الدورة الربيعية المؤجلة 2019/2020 بجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال ،استجابت هذه الأخيرة لهذه المطالب و قررت إضافة 5 مراكز جديدة بكل من تنانت ،دمنات ،لقصيبة ،تاكلفت و أغبالة.

و حسب بلاغ لرئاسة الجامعة ،توصلت “العين الإخبارية” بنسخة منه ،فقد إرتفعت بذلك المراكز المخصصة لإجراء الإمتحانات الى عشرة مراكز ،حيث سيجتاز المترشحون الإمتحانات بالمراكز القريبة لمقر سكناهم ،بعد تأكيدهم على ذلك ضمن المنصات المعدة للذلك بالمؤسسات التي يدرسون بها ،في أجل أقصاه الثانية عشرة زوالا من يوم الإثنين 31 غشت الجاري.

و تجدر الإشارة إلى أن هذا القرار الجديد صدر إثر إجتماع اللجنة البيداغوجية المنبثقة عن مجلس جامعة السلطان مولاي سليمان عن بعد ،أمس السبت، لتتبع مجمل التدابير و القرارات التي اتخذت في إجتماع 20 غشت الجاري ،و ملاءمتها مع المستجدات المرتبطة بظروف السلامة الصحية التي من أجلها أنشئت مراكز القرب لإجتياز هذه الإمتحانات ،مع إستحضار تكافؤ الفرص بين جميع الطلبة و مناطق سكناهم ،على حد تعبير البلاغ.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى