التأم أعضاء مكتب نادي الصحافة لجهة بني ملال خنيفرة مساء يوم السبت الأخير بمدينة بني ملال في إطار جلسة تقييمية لأنشطة النادي الذي ينظم كعادته لقاءا تواصلية لتمتين العلاقات الأخوية بين كافة أعضائه فضلا عن وضع برنامج سنوي للأنشطة المبرمجة.
وتدارس الزملاء المجتمعون مجموعة من الأمور المتعلقة بالأمور التنظيمية للنادي، وتخللت الاجتماع مداخلات الأعضاء التي أكدت على ضرورة انخراط الجميع في ربح الرهان وتحدي كافة المعيقات التي تعترض سبيل المجموعة، علما أن الإعلام بكافة فروعه يحتل موقعا بارزا في مجريات الأحداث المتسارعة التي يشهدها المغرب، وبالتالي فإن الانخراط في لجته يمنح النادي ألقا واستمرارا في الريادة مقارنة مع الجمعيات والأندية التي تظهر وتختفي وفق ما يتطلبع سوق العرض والطلب.
وشكل اللقاء الأول في الموسم الجديد فرصة لتقييم النشاطين الهامين اللذين نظمهما النادي بنجاح، وكان آخرهما اللقاء الذي تزامن مع تخليد اليوم الوطني للإعلام وأطره الإعلامي المتميز عبد الحميد اجماهري الذي ترك عرضه استحسانا كبيرا لدى النخبة المثقفة والمهتمة بالحقل الإعلامي التي حضرت بكثافة لهذا النشاط الهام.
كما تداول أعضاء المكتب الآفاق المستقبلية للنادي فضلا عن الأنشطة المزمع تنظيمها مستقبلا، مع حرص أعضاء النادي على خلق جو توافقي ورص الصفوف ل تشذيب بعض الشوائب والقضاء على المظاهر السلبية والتصرفات غير المسؤولة التي تحاول التشويش على المسار الناجح للنادي الذي يسعى إلى الرقي بالمجال الإعلامي النزيه والقويم بكل مكوناته.
ولم يفت الأعضاء المجتمعون التنديد ببعض الممارسات المشينة لبعض المنتسبين إلى حقل الإعلام بالجهة، إذ يقدمون للمسؤولين صورة سلبية ومشوهة عن الإعلام ويكرسون سلوكات ممقوتة بتمسحهم بأبوابهم وعرض أنفسهم بدلاء عن زملائهم أملا في العطاء.