ثقافة وفن

طاقم فيلم لاعب الشطنرج يحتفي بسلطات وساكنة بني ملال لدعمهم الكبير لعملهم الفني

العين الإخبارية

انتهى ممثلون مشهورون من تصوير فيلم لاعب الشطرنج، الذي تم تصويره بمدينة بني ملال منذ أسابيع في أماكن معينة بالمدينة، ولقيت العملية ارتياح كبيرا من لدى المواطنين اتلذين كانوا يستقبلون الممثلين المغاربة بحفاوة.

ولقي مخرج الفيلم حسن غنجة كل المساعدة اللازمة لانجاح هذا العمل الدرامي، حيث واكب والي جهة بني ملال خنيفرة عملية التصوي ووفر كل الإمكانيات التي يحتاجها الممثلون، فضلا عن تقديم ولاية أمن بني ملال كل المساعدة بما فيها تخصيص فضاء لتصوير لقطات من الفيلم، ، وكذا السلطات المحلية و مجلس الجهة والمجلس الإقليمي، والجماعي. 

وأبدى طاقم الفيلم ارتياحهم الكبير للظروف التي مرت فيها عملية تصوير الفيللم المغربي، وثمنوا كل المساعدات والتسهيلات القيمة التي قدمتها  العائلات الملالية لانجاح  هذا العمل.

ولم يفت طاقم الفيلم والممثلين أن يشكروا كل من ساهم في إنجاح عملية التصوير رغم الظروف الصعبة التي مرت بها، ويثمنوا كل المساعدات والتسهيلات لإنجاز كل العمليات المرتبطة بتصوير اللقطات، ناهيك عن حسن الضيافة والتعامل اللائق بالعائلات الملالية. ما خلف انطباعات جيدة لدى فريق عمل الفيلم وترك بداخلهم جميل الأثر تجاه مدينة بني ملال وساكنتها التي ساهمت في نجاح الفيلم الذي سيكون له صدى طيبا في الأوساط الفنية مستقبلا..

ويذكر، أن الفيلم من إخراج، حسن غنجة، بمشاركة مجموعة من الفنانين المتميزين، منهم يونس ميݣري – عبد اللطيف شوقي – عبد الرحيم المنياري- عمر جدلي – أيوب وردي- مريم باكوش – عبد الهادي الفيلالي – سارة فارس – سعاد التازي – حفيظ الخطيب – المصطفى النصيري

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى