فطاح يواكب إستعدادات امتحانات الباكالوريا بإقليم خنيفرة

العين الإخبارية
قام محمد فطاح ، عام إقليم خنيفرة، صباح اليوم الاثنين 22 يونيو الجاري ، بزيارة تفقدية لمركز الاعتكاف بمديرية خنيفرة وكذا مركز الامتحان بالقاعة المغطاة.
و حسب بلاغ للمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بخنيفرة ، توصلت جريدة “العين الإخبارية” به ،فقد اطلع عامل الإقليم والوفد المرافق له، على مدى جاهزية هذه المراكز التي ستجرى بها امتحانات الباكلوريا –الدورة العادية-يوليوز 2020 ، والإجراءات المتخذة لتنظيم هذه الإمتحانات وتأمينها، في ظل التدابير الوقائية والاحترازية التي اتخذتها المديرية في إطار التصدي لجائحة فيروس كورونا المستجد وبهدف ضمان السلامة الصحية للمترشحات والمترشحين والأطر الإدارية والتربوية المشرفة على الامتحانات.
و حسب نفس المصدر ،فقد استعرض السيد المدير الإقليمي أمام عامل الإقليم ، الذي كان مرفوقا بشخصيات مدنية وعسكرية، معطيات مفصلة حول وضعية وتجهيزات مركز الاعتكاف المخصص للإعداد المادي للامتحانات وكذا إجراءات السلامة الصحية وظروف إيواء الطاقم الإداري المكلف بهذا الإعداد بالمركز الإقليمي للامتحانات.
و استنادا لبلاغ المديرية دائما ، فقد تفقد العامل مركز الامتحان بالقاعة المغطاة والذي سيستقبل ما مجموعه 81 مترشحة ومترشحا من المتمدرسين بالقطب العلمي، واستمع لشروحات المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية لخنيفرة حول التدابير وإجراءات السلامة المتخذة من قبل المديرية لضمان إجراء هذه الامتحانات في ظروف جيدة تأخذ بعين الاعتبار الأبعاد الوقائية لتفادي انتشار فيروس كوفيد 19.



